昔から、シロヤのパンが好きです♡
昔は、北九州の黒崎と小倉にしかありませんでした。

今は、博多駅のいっぴん通りにも、フフッ!あるんです!

人気No.1は「サニーパン」という練乳パン。ソフトフランスにとろ〜りしたたる練乳が注入されています。

うっすらと焦げ目が付く程度にトースターで焼くと、表面がパリッとしてパン生地の香ばしさが際立って美味し〜いです♪

消費期限は常温で3日間、冷凍で2週間。

どれも美味しいのだけれど、個人的に一番好きなのは、食パンの間にバームクーヘンを挟んだ三角サンド「サーフィン」。
商品名の由来が、波のように見えるから「サーフィン!」というだけあって、テンション上がります!

物価高の波を乗り切れ、サーフィン!

「子どもでも買える安くておいしいパンを」という先代の思いがずっと続きますように・・・